मेरे तड़पते दिल से तुमने दूरियाँ क्यों की ।।

मेरे तड़पते दिल से तुमने दूरियाँ क्यों की ।। Mere Tadapate Dil Se Tumane Duriyan Kyon Ki.   जय श्रीमन्नारायण,

Read more

हर वक़्त तेरे आने की आस रहती है ।।

हर वक़्त तेरे आने की आस रहती है ।। Har Waqt Tere Aane Ki Aas Rahati Hai. जय श्रीमन्नारायण, प्यारे

Read more

भए प्रगट कृपाला, दीनदयाला, कौसल्या हितकारी ।।

भए प्रगट कृपाला, दीनदयाला, कौसल्या हितकारी ।। Bhaye Prakat Kripala Deendayala Kaushalya Hitkari. जय श्रीमन्नारायण, सभी मित्रों एवं भगवान के

Read more

प्रकटे हैं चारों भैया अवध में बाजे बधाईया ।।

प्रकटे हैं चारों भैया अवध में बाजे बधाईया ।। prakte hai Charo bhaiya avadh me. जय श्रीमन्नारायण, सभी मित्रों एवं

Read more

लडडुआ बंटे देखो आज, बधाई गाओ रे ।।

लडडुआ बंटे देखो आज, बधाई गाओ रे ।। Ram janam bhayo aaj badhayi gao re. जय श्रीमन्नारायण, सभी मित्रों एवं

Read more

मोहे दे दे बधाई मैं तो नाचूंगी ।।

मोहे दे दे बधाई मैं तो नाचूंगी ।। Mohe de de badhayi main to nachungi.   जय श्रीमन्नारायण,   सभी

Read more

राम जन्म भयो आज बजे रे ढप झांझनियाँ ।।

राम जन्म भयो आज बजे रे ढप झांझनियाँ ।। Ram janam bhayo aaj baje re dhap jhanjhaniya. जय श्रीमन्नारायण, सभी

Read more

सत्संग की महिमा ! श्रीमद्भागवत कथा – तृतीय स्कन्ध – अट्ठारहवाँ अध्याय ।।

सत्संग की महिमा ! श्रीमद्भागवत कथा – तृतीय स्कन्ध – अट्ठारहवाँ अध्याय ।। Satsang ki Mahima Bhagwat Puran 3 Skandh

Read more

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम ।।

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम ।। Hansate Huye Jakhmon Ko Bhulane lage Hain Ham   जय श्रीमन्नारायण,  

Read more

आप तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे ।।

आप तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे ।। Aap To Apna Dard Ro-Rokar Sunate Rahe   जय श्रीमन्नारायण,  

Read more